Бесплатные консультации с врачами. Платформа WE

«WE» – группа единомышленников, объединенная общественно значимой идеей.
Цель нашей работы –  продвижении социально ориентированного проекта «WE».

«WE» – это оригинальная IT-платформа (нечто вроде социальной сети), созданная программистами для привлечения и поддержки инициатив в пользу людей с Ограниченными Возможностями Здоровья, хроническими и генетическими заболеваниями.

«WE» включен в акселерационную программу Фонда поддержки социальных проектов (ФСПС) на 2020 год. К слову, идея создания ФСПС была предложена Генеральным директором Агентства стратегических инициатив Светланой Чупшевой на встрече с Президентом РФ В. Путиным.

В настоящее время «WE» агрегирует практически все существующие и разрабатывает собственные онлайн-сервисы в следующих направлениях:

  • Телемедицина (удаленная консультация врача);
  • Удаленная консультация юриста;
  • Удаленная психологическая помощь;
  • Волонтерская деятельность;
  • Портал социальных услуг

Помимо вышесказанного, ресурс несомненно будет полезен в реализации национальных проектов: «Здравоохранение», «Образование», «Демография» идругих.

В настоящее время в медиа пространстве нами ведется работа, целью которой, на данном этапе, является широкое оповещение целевой аудитории.

Проект «WE» является, по сути, местом встречи нуждающихся в помощи и желающих такую помощь оказать, площадкой для освещения имеющихся мер государственной поддержки, доступом к новым методам реабилитации и лечения, к профессиональным консультациям в форматах В2В и В2С.

Имея в виду поручение Президента РФ В.Путина о разработке мер государственной поддержки социальных проектов с применением технических средств и программного обеспечения отечественных производителей в сфере реабилитации и абилитации лиц с инвалидностью, мы полагаем, что участие исполнительной власти в подобного рода инициативах в полной мере вписывается в рамки ее миссии.

ПОДРОБНЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ